CALIDAD DE LOS FORMATOS DE CONSENTIMIENTOS INFORMADOS EN LOS HOSPITALES PUBLICOS DE AREQUIPA -2012 - VILCA GUTIÉRREZ, MEDALIT (2013)
CONSENTIMIENTO INFORMADO DEFINICIÓN DE CONSENTIMIENTO INFORMADO REQUISITOS DEL CONSENTIMIENTO INFORMADO CONDICIONES PARA LA TOMA DE CONSENTIMIENTO INFORMADO CONSENTIMIENTO INFORMADO EN LA INVESTIGACIÓN CLÍNICA FUNCIONES DEL CONSENTIMIENTO INFORMADO A QUIENES SE LES DEBE INFORMAR LEGISLACIÓN PERUANA SOBRE CONSENTIMIENTO INFORMADO EL CONSENTIMIENTO INFORMADO EN LA LEY GENERAL DE SALUD CALIDAD DE INFORMACIÓN DEL CONSENTIMIENTO INFORMADO