DISEÑO E IMPLEMENTACIÓN DE UN SISTEMA DE CLASIFICACIÓN POR VISIÓN ARTIFICIAL BASADO EN REDES NEURONALES Y SERVO POSICIONAMIENTO LINEAL INDUSTRIAL - RODRÍGUEZ SÁNCHEZ , ELLIOT GROVER (2015)
METODOLOGÍA MARCO TEÓRICO SISTEMAS DE VISIÓN Y HARDWARE: VISIÓN ARTIFICIAL PROPIEDADES BÁSICAS DE LAS IMÁGENES DIGITALES INTRODUCCIÓN A LOS SENSORES DE IMAGEN CMOS ESTRATEGIAS PARA EL PROCESAMIENTO DE IMÁGENES DIGITALES SOFTWARE DEDICADO PARA EL PROCESAMIENTO INTELIGENCIA ARTIFICIAL REDES NEURONALES ALGORITMO K-NEAREST NEIGHBORS ELECCIÓN DEL K POSIBLES VARIANTES DEL ALGORITMO BÁSICO CONTROLADORES INDUSTRIALES SERVO POSICIONAMIENTO INDUSTRIAL MOTOR SÍNCRONO DE IMÁN PERMANENTE DISEÑO E IMPLEMENTACIÓN DISEÑO DE SISTEMA IMPLEMENTACIÓN DEL SISTEMA PROGRAMACIÓN DEL SISTEMA DIAGRAMA DE FLUJO DEL FUNCIONAMIENTO PROCESO DE APRENDIZAJE CLASIFICACIÓN DE PIEZAS SEPARAR LAS PIEZAS PRUEBAS Y RESULTADOS