CARACTERÍSTICAS Y FRECUENCIA DE LA PRESCRIPCIÓN DE INHIBIDORES DE LA BOMBA DE PROTONES EN LOS SERVICIOS DE MEDICINA Y CIRUGÍA EN EL HOSPITAL REGIONAL HONORIO DELGADO ESPINOZA, AREQUIPA 2014 - VILLALBA KONG, GINA MARIA LAURA (2015)
FISIOLOGIA DE LA SECRECIÓN GÁSTRICA INHIBIDORES DE LA BOMBA H+/K+-ATPASA DE PROTONES FARMACODINAMIA FARMACOCINÉTICA INDICACIONES DE LOS IBP EFECTOS SECUNDARIOS DE LOS IBP RACIONALIZAR EL USO DE IBP