PROGRAMA DE GESTION BASADO EN LA OPTIMIZACION DE COSTOS PARA EL AREA DE MANTENIMIENTO DE UNA EMPRESA INDUSTRIAL, AREQUIPA - ORTIZ AKAO, JOSÉ CARLOS (2013)
COSTOS GASTO INGRESO PERDIDA COSTOS FIJOS COSTO VARIABLE COSTO SEMI - VARIABLE COSTO DIRECTO COSTO INDIRECTO COSTO ESTÁNDAR COSTO HISTÓRICO COSTO DE FABRICACIÓN LA DISTRIBUCIÓN DE WEIBULL OPTIMIZACIÓN DE COSTOS ESTRATEGIA DE COSTOS COSTO Y ASIGNACIÓN DE COSTOS