IMPLEMENTACION DE UNA METODOLOGIA QUE EMPLEA CARBON ACTIVADO COMO REMOVEDOR DE ANTIBIOTICOS EN UROCULTIVOS DEL HOSPITAL REGIONAL DEL CUSCO MINSA. AREQUIPA 2014 - DALGUERRE ZANONI, GIULIANA EMILIA (2015)
CULTIVO MICROBIOLÓGICO UTILIDAD CLASIFICACIÓN DE LOS MEDIOS DE CULTIVO CARBÓN ACTIVADO CARACTERÍSTICAS PROCESO DEL CARBÓN ACTIVADO APLICACIONES INFECCIÓN URINARIA ETIOLOGÍA PATOGENIA FACTORES GENÉTICOS CLASIFICACIÓN DIAGNÓSTICO UROCULTIVO Y ANTIBIOGRAMA UROCULTIVO TOMA DE MUESTRA ANÁLISIS DIRECTO DE SEDIMENTO DE ORINA ANTIBIOGRAMA