ESTUDIO DE LA COLOCACIÓN DE MICROCRÉDITOS DE CAJA RURAL LOS ANDES, Y LA DISMINUCIÓN DE LA POBREZA DE LOS PRODUCTORES AGROPECUARIOS DE LA PROVINCIA DE PUNO, PERIODO 2007 – 2012 - RODRIGUEZ ROCHA, MARÍA VICTORIA (2013)
EL MICROCRÉDITO LA POBREZA MICROCRÉDITOS Y POBREZA