INCIDENCIA, FACTORES DE RIESGO Y COMPLICACIONES EN RECIÉN NACIDOS MACROSÓMICO HOSPITALIZADOS EN EL SERVICIO DE NEONATOLOGÍA DEL HOSPITAL REGIONAL HONORIO DELGADO, 2014 - NEIRA VALDEZ, ÁNGEL FERNANDO (2015)
CRECIMIENTO INTRAUTERINO MACROSOMIA FETAL DEFINICIÓN Y CLASIFICACIÓN EPIDEMIOLOGIA FACTORES DE RIESGO DIAGNOSTICO MANEJO COMPLICACIONES NEONATALES SEGUIMIENTO