PROPUESTA DE PLAN DE NEGOCIOS PARA LA EXPORTACIÓN DE JOYAS DE PLATA BAÑADAS EN RODIO PARA EL MERCADO NORTE AMERICANO 2015 - TEJADA DONGO, PIERINA (2016)
LA GALVANOSTEGIA. LA PLATA LA JOYERÍA DE PLATA BAÑADA EN RODIO PRODUCCIÓN DE PLATA COMERCIALIZACIÓN DE LA PLATA ESTUDIO DEL MERCADO Y EL SECTOR ANÁLISIS DE MERCADO ANÁLISIS CUALITATIVO PLAN ESTRATÉGICO DESARROLLO DE LAS PRINCIPALES ESTRATEGIAS TAMAÑO Y LOCALIZACIÓN DEL PROYECTO INGENIERÍA DEL PROYECTO ORGANIZACIÓN Y ASPECTOS LEGALES ASPECTOS ECONÓMICOS DEL PROYECTO EVALUACIÓN DEL PROYECTO