Centro Especializado de Alto Rendimiento de Natación - Pantigoso Huambo, Claudia (2012)
Dentro de este contexto el aumento de la población, no solo demanda el incremento de infraestructura recreativa y deportiva, sino también la especializada, como centros de alto rendimiento para explotar el potencial deportivo, mediante el soporte de la inserción de una adecuada infraestructura que posibilite una óptima capacitación del deportista para alcanzar altos niveles de competitividad.