EFECTO DE LA FIBRINA RICA EN PLAQUETAS EN EL ASPECTO CLÍNICO DE LA CICATRIZACIÓN DE ALVEOLOS POST-EXODONCIA EN PACIENTES DE CONSULTA PRIVADA - TACNA 2013 - CASTRO NÚÑEZ, GABRIELA MARIANA (2013)
ALVEOLO POST-EXODONCIA CONCEPTUALIZACIÓN ANATOMÍA NORMAL DEL ALVEOLO CARACTERÍSTICAS DEL ALVEOLO POST-EXODONCIA PROCESO DE CICATRIZACIÓN CONCENTRADOS PLAQUETARIOS CLASIFICACIÓN DE LOS CONCENTRADOS PLAQUETARIOS HISTORIA DE LA FIBRINA DEFINICIÓN COMPOSICIÓN PROPIEDADES PROTOCOLO DE OBTENCIÓN APLICACIONES CLÍNICAS