FRECUENCIA DEL SÍNDROME DE BURNOUT Y EL GRADO DE SATISFACCIÓN LABORAL EN INTERNOS DE MEDICINA DEL HOSPITAL REGIONAL HONORIO DELGADO EN EL AÑO 2015 - AREQUIPA - SALAS ARANDA, PAMELA (2016)
SÍNDROME BURNOUT HISTORIA DE LA INVESTIGACIÓN DEL SÍNDROME BURNOUT EPIDEMIOLOGÍA DEL SÍNDROME DE BURNOUT DEFINICIÓN DEL SÍNDROME BURNOUT ETAPAS DEL SÍNDROME DE BURNOUT MODELOS EXPLICATIVOS DEL BURNOUT CONSECUENCIAS DEL SÍNDROME DE BURNOUT EVALUACIÓN DEL SÍNDROME DE BURNOUT MASLACH BURNOUT INVENTORY (MBI) ESTRATEGIAS Y PREVENCIÓN DEL SÍNDROME DE BURNOUT ESTRÉS GENERAL ESTRÉS LABORAL SATISFACCIÓN Y STATUS LABORAL