EVALUACIÓN DEL DESEMPEÑO DE EISENIA FOETIDA (LOMBRIZ ROJA CALIFORNIANA) EN LA DEGRADACIÓN DE LOS PESTICIDAS ORGANOFOSFORADOS CLORPIRIFOS Y PROFENOFOS EN SUELOS, AREQUIPA-2014 - Gonzales Condori, Elvis Gilmar (2016)
PESTICIDAS ORGANOFOSFORADOS CROMATOGRAFÍA LÍQUIDA DE ALTA RESOLUCIÓN (HPLC) PRINCIPIOS DE LA SEPARACIÓN CROMATOGRÁFICA RESERVORIO DE LA FASE MÓVIL BOMBA LOMBRIZ DE TIERRA LOMBRIZ ROJA CALIFORNIANA (EISENIA FOETIDA) ANÁLISIS DE ANTECEDENTES INVESTIGATIVOS RESULTADOS