ANÁLISIS DE MERCADO PARA LA CREACIÓN DE UN CENTRO DE ENTRENAMIENTO Y RELAJACIÓN PARA MENTE Y CUERPO EN EL DISTRITO DE JOSÉ LUIS BUSTAMANTE Y RIVERO DE LA CIUDAD DE AREQUIPA PARA EL AÑO 2014 - PALOMINO CHACÓN , DEYLITH MILAGROS (2015)
PLANTEAMIENTO TEORICO ANÁLISIS DE LA OFERTA SERVICIOS BRINDADOS POR LA COMPETENCIA SPINNING MAQUINAS BAILE PRINCIPALES COMPETIDORES ANÁLISIS DE COMPETIDORES INDIRECTOS ANÁLISIS DE COMPETIDORES DIRECTOS ANÁLISIS DE LA DEMANDA POBLACIÓN OBJETIVO DEFINICIÓN DE LA MUESTRA DISEÑO DE LA ENCUESTA PLANTEAMIENTO OPERACIONAL RESULTADOS DE LA INVESTIGACION