ANÁLISIS DEL SERVICIO DEL CLIENTE PARA DISEÑO DE ESTRATEGIAS DE MEJORA DEL BANCO SCOTIABANK MERCADERES AREQUIPA 2014 - PORTUGAL SAL Y ROSAS, CESAR HUMBERTO (2015)
MARCO LEGAL LOS SERVICIOS CALIDAD LA PERCEPCIÓN FACTORES DE LA GESTIÓN DEL SERVICIO BANCARIO MODELOS DE MEDICIÓN DE SATISFACCIÓN DEL CLIENTE Y LA CALIDAD DEL SERVICIO MODELO CONCEPTUAL PARA LA PRESENTE INVESTIGACIÓN EL BANCO SCOTIABANK PLANTEAMIENTO OPERACIONAL