EFECTO CICATRIZANTE DE UN GEL TÓPICO A BASE DE CKETO CKETO (GAMOCHAETA AMERICANA) EN ANIMALES DE EXPERIMENTACIÓN. AREQUIPA - 2011 - CORNEJO RODRÍGUEZ, CHRISTIAN PAUL (2014)
FORMAS FARMACEUTICAS POMADAS UNGUENTOS CREMAS LOCIONES PASTAS GELES DESCRPCION DE INGREDIENTES UTILIZADOS EN LA ELABORACIÓN DEL GEL COMPONENTES DE LA PIEL Y CICATRIZACIÓN DESCRIPCIÓN DE ESPECIE VEGETAL EXTRACCIÓN DE PRINCIPIOS VEGETALES