IMPLEMENTACIÓN DE UNA INFRAESTRUCTURA DE VOTO ELECTRÓNICO UTILIZANDO PRIVOXY BAJO EL ESQUEMA TOR (THE ONION ROUTING) - VEGA CERVANTES, CHRISTIAN ALONSO (2005)
VOTO ELECTRÓNICO OPORTUNIDADES, RIESGOS Y DESAFÍOS DEL VOTO ELECTRÓNICO OPORTUNIDADES DEL VOTO ELECTRÓNICO RIESGOS DEL VOTO ELECTRÓNICO A DISTANCIA DESAFÍOS DEL VOTO ELECTRÓNICO REMOTO EXPERIENCIAS INTERNACIONALES DE VOTO ELECTRÓNICO ALEMANIA INDIA BRASIL NUEVAS FORMAS DE VOTACIÓN SISTEMAS DE VOTO ELECTRÓNICO CON APARATOS SITUADOS EN LOS COLEGIOS ESQUEMA QUE UTILIZA CANALES ANÓNIMOS PRIVOXY POR QUE SE RECOMIENDA EL USO DE PRIVOXY COMO FUNCIONA PRIVOXY SURGIMIENTO DE PRIVOXY A PARTIR DE JUNKBUSTER DIFERENCIAS ENTRE PRIVOXY Y JUNKBUSTER PRIVOXY SE PUEDE EJECUTAR COMO UN SERVIDOR EN UNA RED FILTROS PROXY DEFINICIÓN DE PROXY PROXY DE WEB / PROXY CACHE DE WEB PROXIES TRANSPARENTES PROXY INVERSO PROXY NAT TOR POR QUE NECESITAMOS TOR EJEMPLO DE LA FUNCIONALIDAD DE TOR SERVICIOS OCULTOS SERVICIOS OCULTOS O DE UBICACIÓN OCULTA PERMANECIENDO ANÓNIMO EL FUTURO DE TOR A QUIENES PROTEGE TOR QUIENES UTILIZAN TOR PROPIEDADES DE TOR VULNERABILIDADES DE TOR