PATRONES DE DESTRUCCIÓN ÓSEA SUBSECUENTES A LA PERIODONTITIS CRÓNICA, TRAUMA OCLUSAL SECUNDARIO Y A AMBOS FACTORES COMBINADOS EN PACIENTES DE LA CLÍNICA ODONTOLÓGICA – UCSM. AREQUIPA 2011 - QUICO TITO, NITZA ROCIO (2006)
CONCEPTOS BÁSICOS PERIODONTITIS CRÓNICA CARACTERÍSTICAS CLÍNICAS FORMAS GRADOS CARACTERÍSTICAS RADIOGRÁFICAS DESTRUCCIÓN ÓSEA CAUSADA POR PERIODONTITIS CRÓNICA TRAUMA OCLUSAL CONCEPTO CARACTERÍSTICAS TIPOS DE TRAUMA OCLUSAL ETAPAS O FASES DE TRAUMA OCLUSAL PATRONES DE DESTRUCCIÓN ÓSEA EN LA ENFERMEDAD PERIODONTAL PERDIDA ÓSEA HORIZONTAL DEFORMIDADES ÓSEAS ENFOQUE RADIOGRÁFICO DE LOS PATRONES DE DESTRUCCIÓN ÓSEA