Diseño de un colegio de alto rendimiento (COAR) en el distrito de san juan bautista – provincia maynas – región Loreto - Rivadeneyra Tello, Maria del Carmen (2021)
Elaboramos una propuesta que consiste en el diseño de un Colegio de Alto Rendimiento para la región Loreto, en el Distrito de San Juan, Provincia de Maynas, para que los estudiantes de alto desempeño de los colegios estatales a nivel Metropolitano encuentren un espacio que le permita potenciar sus habilidades. Para lograr dicho propósito se hizo la elección del terreno a través del PDU de Maynas, en el cual figuran los proyectos a futuro que se realzaran en la ciudad de Iquitos. En dicha documentación se encuentran puntos establecidos los cuales son aptos para equipamientos de educación. Al finalizar el proyecto se obtuvo como resultado el adecuado diseño de una infraestructura para el colegio de alto rendimiento. Logrando una adecuada infraestructura, los estudiantes pueden desempeñar sus habilidades al máximo ya que cuentan con todos los usos necesarios como pabellón de aulas, biblioteca, auditorio, área administrativa, área de habitaciones para los estudiantes, canchas deportivas, áreas verdes para la recreación, comedor, etc