Gestion de la calidad en obras de pavimentacion según pobladores del A.H Guillermo Rengifo del distrito de San Juan Bautista - Iquitos 2023 - Quispe Pinedo, Maira Madeleine (2023)
La investigación tuvo como objetivo: Determinar el nivel en que se relaciona la Gestión De La Calidad y su Impacto En Las Obras De Pavimentación Según Pobladores Del A.H Guillermo Rengifo En El Distrito De San Juan Bautista - Iquitos 2023. La investigación fue de tipo Correlacional y diseño no experimental transeccional correlacional. La población la conformó 223 viviendas y la muestra fue 141 viviendas de la provincia de Maynas del Departamento de Loreto. Las técnicas que se emplearon en la recolección de datos fueron la encuesta y el análisis documental y el instrumento el cuestionario. El análisis de los datos se realizó empleando la estadística descriptiva para el estudio de cada variable y la estadística inferencial no paramétrica Chi Cuadrada para la demostración de la hipótesis. El resultado de la investigación demostró que: la Gestión De La Calidad se relaciona en forma moderada con las Obras De Pavimentación Según Pobladores Del A.H El Guillermo Rengifo En El Distrito De San Juan Bautista - Iquitos 2023, cuando se obtuvo r = 63.37%.