Plan de negocios Back Paker Full Amazon SAC - Arévalo Salas, Patricia Lucia (2019)
Se estudia la factibilidad de constituir un negocio dedicado a brindar servicios turísticos, a través de dos productos; el primero, el servicio de alojamiento para turistas mochileros; segundo el servicio de un tour turístico, con una propuesta diferente, con mercado para ese producto. En cuanto al plan de operaciones, los procesos se han diseñado de manera sencilla, procesos cortos, cuya finalidad es la de elaborar un servicio de calidad para la satisfacción de las necesidades de nuestros clientes. Con recursos humanos capacitados. En cuanto a la organización se cuenta con una estructura simple. Los costos se han establecido según la competencia y la estructura de costos en la empresa. En cuanto al plan económico y financiero, la proyección de los ingresos se ha desarrollado a 3 años. Los estados financieros proyectados y los ratios económicos y financieros arrojan ratios positivo. Además, se cuenta con aceptable rentabilidad.