Hábitos de estudio en estudiantes de la escuela de educacion superior tecnico profesional PNP Iquitos – 2018 - Huanaquiri Soria, Julio Augusto (2019)
La investigación tuvo como objetivo general: Evaluar los Hábitos de Estudio en Estudiantes de la Escuela de Educación Superior Técnico Profesional PNP Iquitos - 2018. La investigación fue de tipo descriptivo y de diseño no experimental de tipo descriptivo transversal. La población lo conformo 30 Estudiantes de la Escuela de Educación Superior Técnico Profesional PNP Iquitos y la muestra la conformaron el 100 % de la población. Es decir, los 30 estudiantes. La técnica que se empleó en la recolección de datos fue la encuesta y el instrumento fue el cuestionario. Para el análisis de los datos se empleó la estadística descriptiva. Los resultados muestran que; Los Hábitos de Estudio es regular en Estudiantes de la Escuela de Educación Superior Técnico Profesional PNP Iquitos - 2018.