Plan de negocios comercialización de pollos troceados-delivery, ciudad Iquitos, 2021 - Martínez Torres, Cesar Humberto (2023)
El presente proyecto se encuentra en el sector avícola, la empresa se dedicará a la venta de pollos eviscerados y troceados. En una segunda etapa se contará con el servicio delivery. También, se cuenta con diversas presentaciones. En la investigación realizada se ha encontrado que mediante el presenta plan de negocio se va satisfacer diversas necesidades, necesidades básicas que presentan una demanda creciente en el mercado. El estudio técnico ha determinado que se cuenta con personal preparado para el cumplimiento de sus funciones a cabalidad. El aprovisionamiento de los insumos y equipos a utilizar se dará en la ciudad de Iquitos. El estudio económico financiero ha determinado que la empresa arroja beneficio en los 3 años del proyecto, los estados financieros nos brindan información de la capacidad de pago de la empresa, la que mantiene buena liquidez en los tres años. El proyecto es viable por la rentabilidad y factibilidad del proyecto.