Uso de medios audiovisuales en profesores de primaria de la I. E. fernando Belaunde Terry, San Juan 2022 - Cardenas Manguinuri, Ditter (2024)
El estudio se propuso: Evaluar el uso de Medios Audiovisuales en Profesores de Primaria de la I. E. “Fernando Belaunde Terry”, San Juan – 2022. El estudio fue de naturaleza descriptiva. El diseño estándar de la investigación fue no experimental, mientras que su diseño especializado fue descriptivo y transdisciplinario. Conformaron veinte docentes de educación básica de la I. E. “Fernando Belaunde Terry” del distrito de San Juan en el año 2022. La muestra se recolectó utilizando el diseño muestral para poblaciones menores a 1500, participando en el estudio 20 maestros de escuela primaria de la I. E. “Fernando Belaunde Terry” del distrito escolar de San Juan, en el año 2022. La elección de la muestra fue no aleatoria intencionada. Los datos se recopilaron utilizando la metodología de la encuesta, siendo el cuestionario la herramienta de recolección de datos. Los datos muestran que el uso de Medios Audiovisuales se da a veces en Profesores de Primaria de la I. E. “Fernando Belaunde Terry”, San Juan – 2022.