Influencia de la aplicación del proceso especial inmediato, en la optimización de la administración de justicia en el distrito judicial de Loreto – periodo ene-dic 2021 - Cornejo Beltrán, Javier Orlando (2023)
En el presente trabajo de investigación con el título “Influencia de la aplicación del proceso especial inmediato, en la optimización de la administración de justicia en el distrito judicial de Loreto – Periodo Ene-Dic 2021”, se ha propuesto como objetivo general determinar la influencia de la aplicación del proceso especial inmediato, en la optimización de la administración de justicia en el distrito judicial de Loreto – Periodo ENE-DIC 2021. Para el desarrollo de la investigación se ha aplicado un investigación de enfoque cuantitativa con diseño no experimental, de nivel descriptivo – correlacional, en la que se tuvo como muestra a 50 participantes que son operadores jurídicos en el distrito judicial de Loreto, a los cuales se les aplicó la encuesta.