Expresión oral en alumnos de 4° grado de primaria – I. E. P. P. S. M. n° 60024 San Juan de Miraflores - Distrito de San Juan, 2023 - Diaz Perez, Marina (2023)
Esta investigación ha tenido fue: “Determinar el nivel de la Expresión oral en estudiantes del 4to grado de primaria en la I. E. P. P. S. M. N° 60024 San Juan de Miraflores – distrito de San Juan, 2023”. Investigación de tipo descriptivo, de diseño no experimental descriptivo transversal. Población conformada por estudiantes de 4to grado de la I. E. P. P. S. M. N° 60024 “San Juan de Miraflores” distrito, S. J. 2023, La muestra fue de 30 estudiantes, la población fue el 100% de la muestra, 30 estudiantes de 4to grado de primaria de la I. E. P. P. S. M. N° 60024 “San Juan de Miraflores”. La muestra fue, aleatoria no intencionada. La técnica utilizada, encuesta y el instrumento el cuestionario de preguntas. El nivel de la Expresión oral fue bueno para los estudiantes de 4to grado de primaria de la I. E. P. P. S. M. N° 60024 “San Juan de Miraflores” del distrito de S. J. en el 2023.