Motricidad fina en niños y niñas de 4 años en la institución educativa público cuna jardín N° 259 “gotitas de amor”, Nauta 2019 - Chujutalli Mori, Bella (2021)
El objetivo de esta investigación fue: Evaluar el nivel de Motricidad Fina en Niños y Niñas de 4 Años en la Institución Educativa Público Cuna Jardín N° 259 “Gotitas de Amor”, Nauta 2019. La investigación fue de tipo descriptivo. El diseño usual de la Indagación fue el no experimental y el diseño específico fue el descriptivo transversal. La investigación fue de tipo descriptivo y de diseño no experimental de tipo descriptivo transversal. La población estuvo delimitada por 90 Niños y Niñas de 4 Años del salón Fucsia, Lila y Amarillo de la Institución Educativa Público Cuna Jardín N° 259 “Gotitas de Amor” y la muestra la conformaron el salón Amarillo, es decir los 30 niños y niñas de la Institución Educativa Público Cuna Jardín N° 259 “Gotitas de Amor”. La selección de la muestra fue no aleatoria intencionada. La técnica que se empleó en la recolección de datos fue la encuesta y el instrumento fue el cuestionario. Para el análisis de los datos se empleó la estadística descriptiva. Los resultados muestran que; La Motricidad Fina es regular en Niños y Niñas de 4 Años en la Institución Educativa Público Cuna Jardín N° 259 “Gotitas de Amor”, Nauta 2019.