Derecho fundamental a la vida en los alumnos de quinto de secundaria en el colegio Silfo Alvándel Castillo, Iquitos – 2017 - Ticse Traverzo, Marlene Carmen (2022)
La investigación tuvo como objetivo general determinar el grado de conocimientos sobre el derecho fundamental a la vida en los alumnos de quinto de secundaria en el Colegio Silfo Alván del Castillo, Iquitos2017. La investigación fue de tipo descriptivo y de diseño no experimental de tipo descriptivo transversal. La población lo conformó35alumnosdel quinto de secundaria del Colegio Silfo Alván del Castillo y la muestra la conformaron los 35 alumnos del quinto de secundaria del Colegio Silfo Alván del Castillo, de Iquitos. La técnica que se empleó en la recolección de datos fue la encuesta y el instrumento fue el cuestionario. Para el análisis de los datos se empleó la estadística descriptiva. Los resultados muestran que; existe un nivel aprobado de conocimiento sobre el derecho fundamental a la vida en los alumnos de quinto de secundaria del Colegio Silfo Alván del Castillo,Iquitos 2017.