Motricidad gruesa en niños y niñas de 5 años, institución educativa inicial N° 757 santo cristo de bagazan, Belén 2019 - Diaz Reategui, Jim Pierre (2020)
La investigación tuvo como objetivo general: Evaluar el nivel de Motricidad Gruesa en Niños y Niñas de 5 Años, Institución Educativa Inicial N° 757 Santo Cristo de Bagazán, Belén 2019. La investigación fue de tipo descriptivo y de diseño no experimental de tipo descriptivo transversal. La población lo conformo 60 niños y niñas de 5 años del salón verde y azul de la Institución Educativa Inicial N° 757 Santo Cristo de Bagazán y la muestra la conformaron 30 niños y niñas del salón verde. La técnica que se empleó en la recolección de datos fue la encuesta y el instrumento fue el cuestionario. Para el análisis de los datos se empleó la estadística descriptiva. Los resultados muestran que; La Motricidad Gruesa es regular en Niños y Niñas de 5 Años, Institución Educativa Inicial N° 757 Santo Cristo de Bagazán, Belén 2019.