Proceso de auditoria iso 27001 para la mejora de los controles de seguridad de la información en la municipalidad distrital de san juan bautista 2018 - Chavez Cobos, Linder Moisés (2021)
El objetivo de la investigación que se formuló fue: Determinar en qué medida el Proceso de Auditoria ISO 27001 mejorará los controles de seguridad de la información en la Municipalidad Distrital de San Juan Bautista durante el 2018. La investigación fue de tipo no experimental, porque no hay manipulación de variables. La población estuvo conformada por 39 trabajadores de la OIT de la Municipalidad Distrital de San Juan Bautista durante el 2018 y la muestra la conformo el 100%. La selección de la muestra para cada estrato se ha realizado en forma no aleatoria intencionada. La técnica que se empleó en la recolección de los datos fue la encuesta, el análisis documental y los instrumentos fueron el cuestionario y el acta de evaluación. Los resultados fueron: La significancia de p = ,001, lo que muestra que p es menor que 0,05, lo que permite señalar que la relación es significativa, por lo tanto, se rechaza la hipótesis nula y se acepta la hipótesis alterna. Es decir, Existe una relación significativa entre el proceso de auditoría y la mejora de controles de seguridad de la información de la Municipalidad Distrital de San Juan Bautista 2018.