Es causal de descalificación de la Escuela Técnico Policial, el hecho de que un postulante o cadete sea padre, expediente N° 01126-2012-PA/TC - Lambayeque - Cuespán Laulate, Bruno Renzo (2017)
El presente trabajo de análisis trata sobre es causal de descalificación de la Escuela Técnico Plocial, el hecho de que un postulante o catede sea papá