LA DRAMATIZACIÓN COMO ESTRATEGIA - Del Aguila Amaringo, Jefferson Evelio (2022)
El objetivo de esta investigación es determinar la influencia de la dramatización como estrategia, asimismo, observar el nivel de la Dramatización como estrategia en niños en etapa escolar La enseñanza en el aula, requiere de técnicas, en este sentido, la dramatización como estrategia implica que el educador como los educandos en atención al desarrollo de las clases, dinamicen las materias a enseñar, cuyo resultado, sea reflejado en el aprendizaje de los alumnos. La temática depende de lo que el educador ha programado, pero lo más importante es que el docente desarrolle la utilización de la dramatización como estrategia El Trabajo de Investigación se concentra en crear escenarios de aprendizaje, esto, mediante la utilización de la dramatización como estrategia, con el objetivo de incorporar la aplicación de dinamismo en los docentes en las instituciones, de esta manera mejorar el aprendizaje y la meditación en los estudiantes