Establecimiento de hospedaje ecoturístico en la comunidad nativa el milagro del distrito de Punchana, Loreto 2020 - Ramirez Rivadeneyra, Raly Reíl (2021)
La selva peruana ofrece un clima cálido durante todo el año, con una temperatura promedio de 28 °C. Con pocas precipitaciones durante todo el año, lo cual es una ventaja para los visitantes. La ciudad se encuentra en proceso de desarrollo en todos sus aspectos: sociales, económicos, turístico, y como parte de nuestro aporte sería indispensable proponer lugares de ocio, de recreación, de relajación y sobre todo esa estrecha relación con la naturaleza; propiciando actividades que brinden confort al poblador local, para los visitantes de la región, del país y del exterior. La CC.NN El Milagro por su ubicación geográfica tiene un rol importante para la ciudad, ya que posee un legado diverso de interculturalidad, al cual se le suman áreas naturales de la ribera del Río Amazonas; albergando una interesante diversidad de flora y fauna, haciendo de la CC.NN El Milagro un lugar ideal lleno de recursos turísticos.