Lenguaje oral en estudiantes de 1ro de primaria en la institución educativa N° 61001 club de Leones, Iquitos 2021 - Inuma Zambrano, María Elena (2022)
El objetivo de esta investigación fue: Evaluar el nivel de Lenguaje Oral en Estudiantes de 1ro de Primaria en la Institución Educativa N° 61001 Club de Leones, Iquitos 2021. La investigación fue de tipo descriptivo. El diseño usual de la Indagación fue el no experimental y el diseño específico fue el descriptivo transversal. La población lo conformo 60 Estudiantes de 1ro de Primaria de la Institución Educativa N° 61001 Club de Leones, del distrito de Iquitos durante el año 2021. La muestra la conformaron 32 estudiantes de 1ro B de Primaria de la Institución Educativa N° 61001 Club de Leones, durante el año 2020 del distrito de Iquitos durante el año 2021. La elección de la muestra fue no aleatoria intencionada. La técnica que se empleó en la recolección de los datos fue la encuesta y el instrumento de recolección de datos fue el cuestionario. Los resultados muestran que el nivel de Lenguaje Oral es regular en Estudiantes de 1ro de Primaria en la Institución Educativa N° 61001 Club de Leones, Iquitos 2021.