Motivación en estudiantes del 4to grado de primaria de la Institución Educativa Silfo Alvan del Castillo, Iquitos - 2020 - Meza Bayona, Julio Cesar (2021)
El objetivo de esta investigación fue: Determinar el nivel de motivación en Estudiantes del 4to Grado de Primaria de la Institución Educativa Silfo Alvan del Castillo, Iquitos - 2020. La investigación fue de tipo descriptivo. El diseño usual de la Indagación fue el no experimental y el diseño específico fue el descriptivo transversal. La población estuvo delimitada por todos los Estudiantes del 4to Grado de Primaria de la Institución Educativa Silfo Alvan del Castillo, Iquitos - 2020 que hacen un total de 120 estudiantes en ambos turnos mañana y tarde. La muestra la conformaron 48 Estudiantes del 4to Grado de Primaria de la Institución Educativa Silfo Alvan del Castillo Iquitos - 2020. La selección de la muestra fue no aleatoria intencionada. La técnica que se empleó en la recolección de los datos fue la encuesta y el instrumento de recolección de datos fue el cuestionario. Los resultados muestran que es Regular la Motivación en Estudiantes del 4to Grado de Primaria de la Institución Educativa Silfo Alvan del Castillo, Iquitos - 2020.