Producción periodística del noticiero televisivo el loretano de amazónica de televisión y su relación con el lenguaje audiovisual, Iquitos, 2024 - Flores Salcedo, Nelson Ricardo (2024)
El objetivo de este trabajo de investigación ha sido: Identificar la relación entre la producción periodística del noticiero televisivo El Loretano de Amazónica de Televisión y el lenguaje audiovisual, Iquitos 2024. Este trabajo de investigación ha sido de tipo descriptivo, mientras que el diseño habitual de este trabajo de investigación ha sido el no experimental, entretanto el diseño particular ha sido el descriptivo transversal. La población estuvo constituida por 40 licenciados en Ciencias de la Comunicación en Iquitos. La técnica empleada para realizar la recolección de datos ha sido la encuesta, y el instrumento ha sido el cuestionario. Los resultados arrojan que existe relación significativa entre la producción periodística del noticiero televisivo El Loretano de Amazónica de Televisión y el lenguaje audiovisual, Iquitos, 2024.