Comunicación efectiva y productividad institucional en la oficina de imagen institucional y sus dependencias del gobierno regional de loreto 2023 - Perea Sicchar, Walter Francisco (2024)
El objetivo de esta investigación fue: Identificar la relación entre la comunicación efectiva y la productividad institucional en la Oficina de Imagen Institucional y sus dependencias del Gobierno Regional de Loreto 2023. La investigación fue de tipo descriptivo. El diseño usual de la indagación fue el no experimental y el diseño específico fue el descriptivo transversal. La población estuvo integrada por 80 trabajadores de la Oficina de Imagen Institucional y sus dependencias del Gobierno Regional de Loreto, Iquitos – 2023. La técnica empleada para la recolección de datos fue la encuesta, y el instrumento para la recolección de datos fue el cuestionario. Los resultados mostraron que existe relación significativa entre la comunicación efectiva y la productividad institucional en la Oficina de Imagen Institucional y sus dependencias del Gobierno Regional de Loreto.