Habilidades sociales en estudiantes de 6to de primaria en la institución educativa N° 60093 José Olaya Balandra, San Juan Bautista 2021 - Pua Santana, Hilmer (2022)
El objetivo de esta investigación fue: Evaluar el nivel de Habilidades Sociales en Estudiantes de 6to de Primaria en la Institución Educativa N° 60093 José Olaya Balandra, San Juan Bautista 2021. La investigación fue de tipo descriptivo. El diseño usual de la Indagación fue el no experimental y el diseño específico fue el descriptivo transversal. La población lo conformo 71 estudiantes de la Institución Educativa N° 60093 José Olaya Balandra, del distrito de San Juan Bautista durante el año 2021. La muestra se obtuvo utilizando el diseño muestral para poblaciones menor a 1500 obteniéndose 71 el 100% de la población, es decir los 46 estudiantes de 6to A y B de la Institución Educativa N° 60093 José Olaya Balandra. La elección fue no aleatoria intencionada. Se utilizo la técnica para recoger los datos, que fue la encuesta y el instrumento que fue el cuestionario. Los resultados muestran que el nivel de Habilidades Sociales es regular en Estudiantes de 6to de Primaria en la Institución Educativa N° 60093 José Olaya Balandra, San Juan Bautista 2021.