Plan de Negocio De Fabricación De Ataúdes En La Ciudad De Tarapoto, 2018 - Anticona Zavaleta, Yldefonso Julio (2018)
La idea de negocio para la fabricación de ataúdes nació por la necesidad del 85% de funerarias en la ciudad de Tarapoto no cuentan con un abastecedor directo, por lo cual el proyecto ha visto oportuno constituir una empresa que brinde los servicios de fabricación al 100% que produzca y distribuya ataúdes en nuestra región. El objetivo principal es la creación de una empresa que fabrique ataúdes con acabados de primera calidad de acorde a la necesidad del mercado, determinando su factibilidad comercial, económica y financiera. Además de establecer una estrategia adecuada de promoción y publicidad a través de un plan de marketing. El resultado de la investigación nos señala que existe un mercado significativo de demanda, nuestra fuente de aprovisionamiento de materia prima es fácil y accesible, y la disponibilidad de recursos humanos para realizar las actividades.