Plan de negocio de la empresa “Moments of Soccer E.I.R.L.”, enfocada a la implementación de cancha deportiva con Grass sintético en el distrito de San Juan Bautista, provincia de Maynas, región Loreto- 2018 - Saavedra Gonzales, Luis Gabriel (2019)
El objetivo del estudio es el análisis de los diversos escenarios del sector de servicios de alquiler de campos deportivos de grass sintético por horas en el distrito de San Juan Bautista y distritos colindantes. El análisis se centra en la determinación de la capacidad del negocio de aprovechar las ventajas competitivas, con relación a las desventajas de la competencia. La población objetivo es el segmento de personas entre 18 a más años, habidos por hacer deporte, con las condiciones de servicios acorde con las necesidades actuales de un cliente exigente. Se utiliza la estrategia de diferenciación del servicio a los clientes respecto a la competencia, con el objetivo de superar sus expectativas para culminar con el análisis financiero del negocio. Los resultados muestra que el análisis reporta un valor actual neto (VAN) positivo de ciento cinco mil trescientos trece con 00/100 soles (S/.105,313.00), con una tasa interna de retorno (TIR) de 122%, y la relación Beneficio Costo (B/C) igual a 6.03, que indica que por cada sol invertido se recuperara la inversión más seis con 03/100 soles de utilidad (S/.6.03). Estos indicadores muestran que el negocio es viable.