Educación ambiental en niños y niñas de 5 años en la institución educativa inicial N° 706 Pacaya Samiria – San Juan 2018 - Cáceres Sisley, Irma Luisa (2020)
La investigación tuvo como objetivo general: Evaluar la Educación Ambiental en Niños y Niñas de 5 años en la Institución Educativa Inicial N° 706 Pacaya Samiria – San Juan 2018. La investigación fue de tipo descriptivo y de diseño no experimental de tipo descriptivo transversal. La población lo conformo 30 niños y niñas de 5 años del salón anaranjado de la Institución Educativa Inicial N° 706 “Pacaya Samiria” y la muestra la conformaron el 100 % de la población. Es decir, los 30 niños y niñas. La técnica que se empleó en la recolección de datos fue la encuesta y el instrumento fue el cuestionario. Para el análisis de los datos se empleó la estadística descriptiva. Los resultados muestran que; La Educación Ambiental se da A Veces en Niños y Niñas de 5 años en la Institución Educativa Inicial N° 706 Pacaya Samiria – San Juan 2018.