Elaboración de un plan de seguridad informática para mejorar la gestión de la información de la sub gerencia de tecnología de la información, de la municipalidad provincial de requena - 2021 - Sanchez Vela, Manuel Alfredo (2021)
En la presente investigación cuyo título es “Elaboración De Un Plan De Seguridad Informática Para Mejorar La Gestión De La Información De La Sub Gerencia De Tecnología De La Información, De La Municipalidad Provincial De Requena – 2021”, se evalúa los diferentes niveles de seguridad informática que debe tener las entidades públicas, para lograr la continuidad de sus servicios informáticos, esta investigación es de tipo descriptiva, se llegó como conclusión general que los activos informáticos presentan muchos riesgos debido las vulnerabilidades con que cuenta y están expuestas, también en esta investigación se elaboró un plan de seguridad Informática que deber ser aprobado e implementado para asegurar la continuidad de los procesos donde se utiliza los sistemas informáticos y aplicaciones con que cuenta la Municipalidad Provincial de Requena.