La corrupción y su impacto en la calidad de las obras según pobladores del a.h el bambú en el distrito de San Juan Bautista - Iquitos 2022 - Sánchez Sánchez, Juan Neyser (2023)
La investigación tuvo como objetivo: Determinar el nivel en que se relaciona la Corrupción y su Impacto En La Calidad De Las Obras Según Pobladores Del A.H El Bambú En El Distrito De San Juan Bautista - Iquitos 2022. La investigación fue de tipo Correlacional y diseño no experimental transeccional correlacional. La población la conformó 240 viviendas y la muestra fue 148 viviendas de la provincia de Maynas del Departamento de Loreto. Las técnicas que se emplearon en la recolección de datos fueron la encuesta y el análisis documental y el instrumento el cuestionario. El análisis de los datos se realizó empleando la estadística descriptiva para el estudio de cada variable y la estadística inferencial no paramétricaChi Cuadrada para la demostración de la hipótesis. El resultado de la investigación demostró que: la Corrupción serelaciona en forma Alta con la Calidad De Las Obras Según Pobladores Del A.H El Bambú En El Distrito De San Juan Bautista - Iquitos 2022, cuando se obtuvo r = 91%.