Factores que condicionan el uso y la aplicación de la metodología BIM para la elaboración y ejecución de proyectos de edificación en Tarapoto, San Martin – 2020 - Panduro Mozombite, Robert (2020)
La industria de la construcción es un área de gran actividad e importancia dentro del desarrollo económico de un país. A través de la construcción se satisface las necesidades de infraestructura y vivienda; la construcción, además, demanda de importantes recursos públicos y privados para la ejecución de obras; constituye una fuente importante de trabajo, ya que usa mano de obra de forma intensiva y genera una importante actividad indirecta en muchas otras áreas de la economía de un país.