Habilidades comunicativas en estudiantes de 4to de primaria en la institución educativa N° 60993 ramón castilla y marquesado, Belén 2021 - Piña Silvano, Edgar René (2023)
El objetivo de esta investigación fue: Evaluar el nivel de Habilidades Comunicativas en Estudiantes de 4to de Primaria en la Institución Educativa N° 60993 Ramón Castilla y Marquesado, Belén 2021. La investigación fue de tipo descriptivo. El diseño usual de la Indagación fue el no experimental y el diseño específico fue el descriptivo transversal. La población lo conformo 60 Estudiantes de 4to de Primaria de la Institución Educativa N° 60993 Ramón Castilla y Marquesado, del distrito de Belén durante el año 2021. La muestra se obtuvo utilizando el diseño muestral para poblaciones menor a 1500 obteniéndose 60 el 100% de la población, es decir los 60 Estudiantes de 4to de Primaria de la Institución Educativa N° 60993 Ramón Castilla y Marquesado, del distrito de Belén durante el año 2021. La elección de la muestra fue no aleatoria intencionada. La técnica que se empleó en la recolección de los datos fue la encuesta y el instrumento de recolección de datos fue el cuestionario. Los resultados muestran que el nivel de Habilidades Comunicativas es regular en Estudiantes de 4to de Primaria en la Institución Educativa N° 60993 Ramón Castilla y Marquesado, Belén 2021