Mapas mentales en alumnos de 5to grado de primaria del IEIPS N° 60756 “Claverito”, Iquitos – 2018 - Tuesta Torres, Fidel (2021)
La investigación tuvo como objetivo general: Determinar la influencia de los Mapas Mentales en Alumnos de 5to grado de Primaria del IEIPSM “Claverito”, Iquitos – 2018. La investigación fue de tipo descriptivo y de diseño no experimental de tipo descriptivo transversal. La población lo conformo 61 Alumnos del 5to grado de Primaria del IEIPSM N° 60756 “Claverito” y la muestra la conformaron el 48 % de la población. Es decir 29 alumnos. La técnica que se empleó en la recolección de datos fue la ficha de cotejo y la observación. Para el análisis de los datos se empleó la estadística descriptiva.