Estrategia de trabajo en equipo en persona, familia y relaciones humanas, estudiantes de 5to "A" de secundaria-Institución Educativa "Rosa Agustina Donayre de Morey", Iquitos2016 - Tapullima Flores, Jorge Luis (2018)
La investigación tuvo como objetivo general: Diagnosticar el Trabajo en Equipo en Persona, Familia y Relaciones Humanas, Estudiantes de 5t° “A” de Secundaria de la Institución Educativa “Rosa Agustina Donayre de Morey” de la ciudad de Iquitos durante el año 2016. La investigación fue de tipo descriptivo y de diseño no experimental de tipo descriptivo transversal. La población estuvo delimitada por todos los estudiantes de 5T° “A” de Secundaria de la Institución Educativa “Rosa Agustina Donayre de Morey”, del distrito de Iquitos, provincia de Maynas del Departamento de Loreto, durante el año 2016; que hacen un total de 175. La muestra la conformaron 25 estudiantes de 5T° “A” de Secundaria de la Institución Educativa “Rosa Agustina Donayre de Morey”, del distrito de Iquitos, provincia de Maynas del Departamento de Loreto, durante el año 2016. La selección de la muestra fue no aleatoria intencionada. La técnica que se empleó en la recolección de datos fue la encuesta y el instrumento fue el cuestionario. Para el análisis de los datos se empleó la estadística descriptiva. Los resultados muestran que; la estrategia del trabajo en equipo, que considera las actividades previas, las actividades de información, la elaboración del resumen preliminar y el trabajo definitivo del equipo encontramos que el 75 % utiliza adecuadamente el Trabajo en Equipo Persona, Familia y Relaciones Humanas, Estudiantes de 5t° “A” de Secundaria de la Institución Educativa “Rosa Agustina Donayre de Morey” de la ciudad de Iquitos durante el año 2016.