Plan de negocio. Museo mitos y leyendas amazónicos, año 2017 - Chávez Pérez, Francesca Guadalupe (2017)
La presente investigación en negocios estudia la potencialidad de la Amazonía con sus mitos y leyendas que lleva consigo historias contadas por nuestros antepasados, para brindar a los turistas. El objetivo es determinar la factibilidad comercial, técnica organizacional económica y financiera de la idea del negocio siguiente: en expandir los mitos y leyendas que la Amazonía Peruana posee, logrando consigo que el turista realice una visita al Museo mitos y leyendas Amazónicos, desarrollando un city tour en la Ciudad de Iquitos en donde estará ubicado el atractivo cultural mencionado. Existe un importante tamaño de demanda de turistas a quienes les interesa conocer la cultura de los lugares turísticos que visitan, el Museo Mitos y Leyendas Amazónicos, el cual nos brindará las historias místicas que guarda la Amazonía peruana entre sus generaciones.