El clima organizacional en los colaboradores de la empresa Car Llantas Furia SRL, Iquitos 2014 - Torres García, Angélica Celeste (2015)
Tiene como problema general ¿cómo es el clima organizacional en los colaboradores de la empresa Car Llantas Furia SRL, Iquitos 2014?; sus objetivos específicos son: a) analizar el compromiso con el trabajo; b) analizar los valores organizacionales; c) analizar la satisfacción de trabajo. La metodología comprende una población de 35 colaboradores de la empresa. La muestra fue similar a la población. Los resultados señalan que el clima organizacional es bueno, porque existen valores entre los colaboradores, compromiso en el desarrollo y ejecución de las tareas y satisfacción laboral, lo cual le permite tener un clima organizacional agradable y de esta manera todos contribuyen al crecimiento y desarrollo empresarial.