La comunicación interna y el desarrollo organizacional de la direccion regional de comercio exterior, turismo y artesanía de Loreto – 2022 - Marín Vásquez, Geor Piero (2022)
El objetivo de esta investigación fue: Identificar la relación que existe entre la comunicación interna y el desarrollo organizacional de la Dirección Regional de Comercio Exterior, Turismo y Artesanía de Loreto – 2022. La investigación fue de tipo descriptivo. El diseño usual de la Indagación fue el no experimental y el diseño específico fue el descriptivo transversal. La población estuvo integrada por 40 trabajadores de la comunicación interna y el desarrollo organizacional de la Dirección Regional de Comercio Exterior, Turismo y Artesanía de Loreto. La muestra se obtuvo utilizando el diseño muestral para poblaciones menor a 1500 obteniéndose el 100% de la población, es decir los 40 trabajadores de la Dirección Regional de Comercio Exterior, Turismo y Artesanía de Loreto. La elección de la muestra fue no aleatoria intencionada. La técnica que se empleó para la realización de la recolección de datos fue la encuesta, mientras que el instrumento para la recolección de datos.