Problemas de aprendizaje en estudiantes del 4to grado de primaria de la institución educativa Elías Aguirre Romero, San Joaquín de Omaguas-2020 - Dorado Galoc, Daisy Mercedes (2021)
El objetivo de esta investigación fue: Determinar el nivel de los problemas de aprendizaje en los estudiantes del 4to grado de primaria de la Institución Educativa Elías Aguirre Romero San Joaquín de Omaguas 2020. La investigación fue de tipo descriptivo. El diseño general de la Investigación fue el no experimental y el diseño específico fue el descriptivo transversal. La población estuvo delimitada por todos los estudiantes del 4to grado de primaria de la Institución Elías Aguirre Romero San Joaquín de Omaguas 2020 que hacen un total de 100. La muestra la conformaron todos los estudiantes del 4to grado de primaria Elías Aguirre Romero San Joaquín de Omaguas 2020 que hacen un total de 35. La selección de la muestra fue aleatoria. La técnica que se empleó en la recolección de los datos fue la encuesta y el instrumento de recolección de datos fue el cuestionario. Los resultados muestran que es Regular los Problemas de Aprendizaje en los estudiantes del 4to grado de primaria de la Institución Educativa Elías Aguirre Romero San Joaquín de Omaguas 2020.